Почему когда любим боимся...

Мари Виктори
почему когда любим - боимся?
почему когда любим - стесняемся?
почему когда любим - мы злимся?
почему когда любим - прощаемся?

разговоры сменяют молчание.
простота разрушает стеснение.
доброта заменяет прощание.
Ну а злость переходит в сомнение...

Почему нам нельзя не влюбляться?
Не пришлось бы тогда нам прощаться...
Почему нам огонь сердца нужен?
Лучше б сердце было б остУженным...