Минаев

Карина Алексеева
ты не спишь ночами, до двух.
мечтаешь наверняка поехать
в интеллектуальный Питер,
чтобы Дуров, мать его, закидал тебя деньгами,
из окна своего офиса.
я уже третий день не могу прочитать Минаева,
экранизация его книг доводит до истерик,
интриг.

ты спокойно встречаешь утроденьночь.
а я напрочь, не могу ни чем помочь.