***

Жанна Бондаренко
Вы думаете время лечит?
Вы шутите?
Оно, если  не убьёт, то просто покалечит…
Забудьте, дольше терпите -больше слёз…
Конечно если вас уже не увёз…Паровоз…
Ну или катафалк…
Знаете ли, кому как….
Шумные нашлись, много чести надо…
Чтобы против таких…и отвага…
Веры в людей - ни на грош…
Коль не полюбишь их,
Так убьёшь…