Вот она ночь...

Саша Дсиль
Вот она ночь, можешь хватать ее AmDmE
Можешь греть ее
Можешь мять ее, как пластилин
Ведь никто не узнает и сейчас не увидит
И никто не расскажет
Лишь звезды гадают
Только ты один почувствуешь вкус ее губ,
Но что-то мешает

Какая-то часть головы утверждает
Раньше не думал
Раньше я мог долго бежать
А сейчас я лежу
И тени ласкают меня
Словно тысячи сказок
Провокация плоти смеется
Так дурманится ум

Да здесь так тихо
Я слышу, как колышется сердце
Когда то его подавали на блюдцах,
И я сам не знал чье оно
Но я нашел надежные двери
Ключ закодирован лихо
Я стараюсь не брать с собой сердце, когда ухожу

Связан тобой DmE(3)Am