Там в далеком краю

Александр Сутчев
Прекрасной женщине
настоящему Другу
Рите К. и коллегам посвящается..

Там в далеком краю, где кончается суша земная
Где суровы морозы, и плещет о берег прибой
Корабелы всегда, свое дело исправно справляя
Жизнь дают кораблям, бороздить, что б просторы собой
И частичка души, что вложили они в свое дето
Поплывет вдаль туда, куда манит Мечта за собой
По волнам их Судьбы, уводя за собой каравеллы
Уплывает душа, тех, кто с морем сроднился душой
Пожелаю я Вам, от души всегда быть над волною
И пускай Паруса, Вам приносят душевный покой
Тем, кто морем живет, и сроднился с морскою волною
И конечно же тем, кто Вам счастье желает и ждет