Как тебе там, на небе, миленькая моя

Валентина Назарова 3
Как тебе там, на небе, миленькая моя?!
Может там нет и ночи, может там нет и дня!
Может там нет печали, но и веселья нет,
Может под облаками
только
студёный
свет...

Холодно там иль жарко? Где тот Эдемский сад?
Кто у ворот встречает? Ангелов грозный ряд?
Помню, что ты просила смерти скорей себе,
Жизнь свою износила
в этой
крутой
судьбе...

Как тебе в вечной жизни? Лучше, чем на земле?
Знаю, что не ответишь и не напишешь мне!
Господи Милосердный! Дай им чуть-чуть тепла
Тем, кто уходит в вечность
все
завершив
дела!