Другу

Саша Дсиль
Бешеный голод пусть подождет меня.
Я же все тот же, а как у тебя дела?
Смотришь ли весело и из своего ли окна,
Дети чудесные, умница жена?
Встанем пораньше, видимо долгий путь,
Чаем по спящему! Время хватает грудь.
И как можно дольше на улице не найти,
Птицы размокли, телефон на ты.

А я ввел не тот пароль, город мой стал чужой,
В памяти там, где боль, все поросло травой,
Песенный склад ума что-то поела моль,
Там, где накрытый стол, я не гуляю.
По путеводной вводной каждый гулял, как мог-
Кто-то уже сухой, а кто-то опять промок,
А мне хочется что-то петь:  новое из головы на свет-
Вот и тебе привет(в Мексике сказок нет)...
 

Как и по воде, так и по лезвию ножа
20 лет гуляли мы с тобой
Делали весну, да только сажа не бела
Подрастали крылья за спиной