Мы замечаем краски вокруг себя...

Игорь Нехаенко Одесса
Мы замечаем случайно краски вокруг себя
С прозы в стихи ныряем
Вспыхиваем горя
Глаза в глаза уши в уши
Плечом касаясь плеча
Мы краски свои по цветам разносим
Мгновенья сдувая с плеча



  8 октября 2012 в 16:35