Званный гость

Махнач Сергей Юрьевсын
«Незваный гость» (Родяхина Маргарита)

"...Спешат часы, темнеет споро,
 Бросает ветер резко в штору
 Снежинок горсть.
 Скрипит усталая фрамуга,
 Стучится в дверь тоска-подруга –
 Незваный гость."

http://www.stihi.ru/2010/01/21/3589




 Ты позови меня. Ну, так, на всякий случай;)
 А то пришел тут, наследил, оставил кучи
 Своих ремарок, мыслей вслух, рифмосплетений...
 Пока луч солнца не потух, пока есть тени.
 Ты позови, и я вернусь уже не гостем,
 Достану боль твою и грусть застрявшей костью,
 Достану утром, в ясный день и в час вечерний.
 Но только ночь оставь другой - для развлечений;)