Курить бросаю

Владимир Синякин
Пародия на "ПРОЗРЕНИЕ" Игоря ЯРКОГО.
http://stihi.ru/2012/09/15/9295

Курил
Перед окном
............
Уснул...
Проснулся...
............
Зажёг
Сигарету...
............
И вдруг
Увидел
Седину...


КУРИТЬ БРОСАЮ

Курю
 всегда я
 пред окном,

 а сейчас
 уж не курил я
 целый час,..
 а это так давно.

 Глотнувши дыма,
 я уснул -
 не мог
 проснуться...

 Во сне опять
 курил...
 А мог бы
 задохнуться!

 Вскочив,
 я в зеркало
 взглянул...

 О, Боже!
 Я увидел
 седину!..

 Решил:
 пока я молод
 курить бросаю -
 есть ведь повод!

 Сегодняшний
 денёк
 уж очень жаркий...

 И солнце светит
 для людей,
 как
 Игорь Яркий!

     В.Синякин