Мне сегодня - 5 0!

Валерий Гулянов
Сегодня, День рожденья мой,
Я стал уже совсем большой!
-А, лет-то, мальчик, тебе сколь?
Уже, полста? О, Боже мой!
Полвека, што ль? - Кошмар, какой!
-Да, нет... Мне, нынче, 5+0!
Ещё, совсем я, молодой!
Хотя, уже - не холостой...
Накрыл я стол уже давно,
И выпивки на нём полно!
Чего, нам время зря терять? -
Гулять, ребята, так - гулять!
По "полной" будем наливать,
И песни петь, и танцевать,
Мне, завтра рано не вставать!
Сегодня, шут - я, и - король,
Мне по плечу любая роль,
Ведь, мне сегодня 5+0!
К тому же, я прошу учесть,
Что через год мне будет - шесть!
Ну, а теперь, за стол пора!
Друзья! Гуляем, до утра!