я не хочу делить тебя ни с кем...

Лана Виноградова
 
я не хочу делить тебя ни с кем,
и ты меня другим не отдавай -
мы создадим с тобой свой личный рай,
лишь для двоих, и друг для друга будем всем...

я не хочу делить тебя ни с кем,
кого любил, кому ты был когда-то дорог,
у нас  без  прошлого хватает общих тем,
а путь друг к другу наш и так был слишком долог...

я не хочу делить тебя ни с кем,
и ты про всех, кого любил, со мной забудь,
хочу быть для тебя одна я всем,
и в этом для меня любви вся суть...

08.10.12