Посвящается Настеньке

Лариса Суздальцева
Милый мой котёнок,
Я тебя люблю,
Грустную-прегрустную
Песенку спою.

Песню про несчастье,
Про большую боль,
Про печаль-ненастье.
Слушай, мой родной…

Жили с твоим папой
Долго мы вдвоем
И мечтали вместе
Только об одном,

Чтоб была дочурка
Милая у нас,
Чтоб дарил надежду
Свет небесных глаз.

Как же так случилось –
Не могу понять.
Кто посмел малышку
Навсегда отнять?

Остро боль пронзила
Каменной стрелой,
И накрыла сердце
Черной пеленой.

Сразу жизнь померкла,
Стала не мила,
Ведь души частичка
С дочкой умерла.

Но однажды ночью
В нереальном сне,
Словно ангел, дочка
Вдруг пришла ко мне.

И сказала: «Мама,
Мне там хорошо,
Будет у вас с папой
Доченька еще».

Улетела снова
В облаках парить.
Я тогда решила:
Нужно дальше жить!

И хотя бесследно
Не исчезла боль
Ты кусочек грусти
Унесла с собой.

Не прошло и полных
Двух бесцветных лет,
Как второй котёнок
Мой увидел свет.

Облачко пушистых
Золотых волос…
Как же ты похожа
На нее, до слёз!

Милая Настёнка,
Пусть летят года…
Знай, что в сердце мамы
Ты живёшь всегда!!!