Не все плохие, сам, - хорош...

Миледи -Черная Роза
Не все «плохие», - сам, - "хорош"...

Лучистым солнышком была,
Светила яркой вспышкой..
Любила нежно, берегла,
То, что ценила слишком…

Но видно, не нужна любовь,
Тому, кто был с ней рядом,
Он потеряв себя и кров,
И жил с суровым взглядом…

Искал он страсть на стороне,
С ухмылкой улыбался…
И гонор, обожав, в себе,
Над милой насмехался…

Весенние деньки продлив,
Судьба вновь улыбнулась…
От спячки будто разбудив,
Его мечта проснулась…

Но человек, забыл: хранить,
Все оценить, проснуться…
Бесцельно, продолжая жить,
С распутьем прикоснулся…

Идет, шагая по земле, 
не думая, куда-то…
Не разбирая, и по мгле, -
Везет "таким", однако…