море

Майя Герман
а я про море пишу в который раз
люблю его до боли сердечной
манят берега лазурные, волны напоказ
в памяти ты, море, у меня навечно
привязан в душе моей шум прибоя
говорящий о своем личном
нигде не ощущаю такого покоя
в сердце ты, море меланхоличное