Виртуальному другу

Светлана Елисеева-Вернер
Как хорошо, что есть на свете ТЫ.
Я лучше человека не встречала.
Ах, если б можно было сжечь мосты
И в этой жизни все начать сначала.

Но встретиться с тобой не суждено:
Нас разделяют много километров.
Когда у нас метель стучит в окно,
У  вас  благоухающее  лето.

У нас уж ночь расставила капкан,
У вас же утро с солнышком играет.
С тобой  нас  разделяет  океан,
И время, и судьба нас разделяют…

Две  жизни  не  дано  соединить,
Не стать одной. О, боже, как печально.
И  вот  сейчас  я  обрываю  нить.
Ты будешь лишь мечтою… виртуальной…