Желаю я вам участи дарящего

Елена Вселенная 2
Не надо жаловаться на судьбу,
Что с родственником не в ладу

Что легкомыслен,словно ветер
Не может ладно жить на свете

Что вечно денег не хватает,
Что постоянно занимает

Но надо бы тебе понять -
Урок сей Божеский принять

Ведь,Он тебе намного больше дал,
Чтоб и другим ты помогал

И если родственник тревожит твой покой
Представь себя с протянутой рукой

Желаю избежать вам участи просящего
Желаю я вам участи дарящего!