Не люблю воскресенье вечер

Наташа Утенкова
Не люблю воскресенье вечер.
Ударяют как будто по лбу.
И не скажут мне тихо: «до встречи»,
А уйдут навсегда в никуда.

Я опять собираю вещи.
И течет тихо в нижнюю колбу,
Будто сон неприятный но вещий,
Из часов моих время - вода.