Притин

Алексей Сивцов
Где бы взять в наготу,
Подкожные судороги,
в пульс ощущению счастья?
Где бы вымолить
спесь? Неуклонную чтобы рвала на куски бледную лесть!
Надругаться бы над честностью моего разрушеного храма.
И пустить под откос,Благородность,преданость,честь.
Стиснув зубы,прокусить закоренелые догмы,разжевать добродушность освежеванную средь невежд.
Упокоить глаза и надеяться что сон все же сбудется.
Так наивно, ожидать от прохожих  хоть что то обресть.