Спасибо

Зоя Воронина
Не скрипнет калитка, и ты не придёшь,
не стукнешь как прежде в окошко
и словно слезинками сумрачный дождь
твою размывает дорожку.

Я знаю, сначала судьбу не начать,
не встретить тебя в жизни снова,
но не грустить о былом и не ждать
я до сих пор не готова.

Всё в памяти так, будь-то было вчера,
весёлая свадьба.... и дети
и откровения в ночи до утра,
что ты самый лучший на свете.

Я знаю, что было, уже не вернуть,
тебя не поднять из могилы,
шепчу каждый вечер, пока не засну
спасибо за всё тебе, милый.

Спасибо за сына, спасибо за дочь,
за то, что был рядом со мною
и так же спасибо, что смог мне помочь
счастье изведать земное.