Речистые реки уступчивых уступов...

Игорь Нехаенко Одесса
Речистые реки уступчивых уступов
Житейская жизнь душевного равнодушия
Жесты жести гласными голосами
Тёрпко терпеть теперь темень теплушек



  8 октября 2012  в 17:08