Разберут на органы с чувствами

Анна Городилова
Тихо падает снег за окнами
Белизной занесло улицы
Заблудилась, замёрзла, продрогла я
Всё никак не могу успокоиться
Совладеть с собой; прокляла дожди
А теперь белый воздух бесится
В пустоту кричала слова любви
Думала, может, мне кто-то встретится
Может где-то имя моё звучит
И проносится эхом по лестнице
Сердце рвётся туда, но назло молчит
От тревоги хочет повеситься
Не звонишь, не пишешь. Ну и ладно, пусть
Может ты просто плод моей памяти
Посещать меня перестала грусть
Умерла сама - вот моё алиби
Попрощалась я с тем, что терзало грудь
Что стучало по рёбрам без устали
Когда вся исчезну, пусть меня продадут
Разберут на органы с чувствами