Благодеяние

Танюша Славница
Нежные руки.
Серые глаза.
Молчание - мука,
Не знаю, как сказать
Тебе, что закончилось все между нами,
Что стала любовь лишь пустыми словами.

Чистые слезы -
Их нет у меня.
Очнулась поздно
От этого дня.
Пальцы сомненья мне душу ломают,
Но что уж теперь. Промолчу - проиграю.

Прощай - уходи.
Забудь - не звони.
Пройдут дожди,
Ослепнут огни.
И ты через множество дней и мгновений
"Спасибо" шепнешь.
Ни к чему сожаленья!