Спешу к тебе уединиться

Елена Вселенная 2
Спешу к тебе уединиться
От тягот и хлопот освободиться
Побыть в обьятьях тишины
Многовековой старины
Сей храм навеки возведён
С Елизаветинских времён
Блеск золота крестов
И роскошь капители -
Великое творение Растрелли!