тебя очень

Анна Инсайд
Ничего нет.
и не было.

Ничего нет и не было,
Кроме этого белоснежного снега
Внутри меня.

Не обжигает и не морозит.
Ну разве что иногда ночью.

Я безнадежна.
Но тебя очень.

И это то, чего
не отнять.