Страсть

Александр Кирин
Без напыщенных слов и наречий,
Нежно,шепотом,в полубреду
Мы друг друга стремимся увлечь и
Начинаем сгорать,как в аду.

Это пламя неистовой страсти
Охватило пожаром весь дом
И не в нашей слабеющей власти
Опровергнуть библейский Содом.

А закатом пылающий вечер
Через шторы добавил огня,
И слабеющим телом и речью
Ты уже превосходишь меня.

В затихающей дачной округе
Все от глаз наших скрыла листва,-
В заколдованном временем круге
Мы единственные существа.

И сгорая от самосожженья
На исходе сгоревшего дня,
Своей нежностью и нетерпеньем
Ты опять превосходишь меня!