Осень наступила

Лара Фея
Осенние дни, будоражит тревога,
Что мы повзраслели совсем на немного.
Что лето ушло, с собой унося,
Чудесные краски, любовь и тепло.

Не будем грустить, вспоминая о море,
Ну чтож, непогода не значит тревога.
И краски зависят, не от времени года,
От внутренней радости, несущей тепло.

Бывает, что дождь и погода худая,
И это помехой не будет, душевному раю.
Ведь счастье находит тебя просто так,
И жизнь преподносит сюрприз, как маяк!



08.10.2012