Хочу поговорить с тобой ещё...

Анна Валерьевна Суворова
Хочу поговорить с тобой ещё…
С чего начать - не знаю, всё сказали…
Мне жалко сердце бедное твоё,
Которое печалью наказали.

Хочу поговорить с тобой – о чём?
Весь вечер в звуках музыки общались,
И прислонялась я к тебе плечом,
И взгляды сотню раз пересекались…

Хочу поговорить с тобой, пиши!
Звони! Я буду счастлива и этим…
Как жаль – в осенней сумрачной тиши
С тобой любовь мы никогда не встретим.

Хочу поговорить, хоть ты чужой,
Хоть мы разнимся, словно штиль и ветер…
Я зря тянусь к тебе своей душой –
Мне нет спасенья на твоей планете.