Чередуется удача с неудачей

Качалов Игорь
Чередуется удача с неудачей,
Чтобы сердце удержать от пустоты.
Я, наверно, слишком много трачу
Времени на жизнь. У красоты

Нет рабов,- одни лишь вестники да слуги.
Сердце трудно повернуть к тому, кто слеп.
Летние фантазии о вьюге
Занесут незащищённый след.