Разлуки горечь забывая!

Станислав Шастак
Не знаю где,
Когда не знаю,
К какой воде,
С какого края
Нас приведет вдвоем господь?
И встретится родная плоть
На миг, микросекунду хоть,
Разлуки горечь забывая!