Я влюблялась в страны и людей

Качалов Игорь
Я влюблялась в страны и людей,
Увлекаясь чередой событий.
Я жила и не считала дней,
Колебавших постоянство нити,

На которой чуда я ждала
И от мира, и от самых близких.
Что я потеряла, что нашла, -
Не припомню. Сожжены все списки.