Просто верь мне

Пектораль Пектораль
У каждого ведь свой смысл, милая,
Свой Эверест и своя Голгофа.

Я вот так тоже мучилась, всхлипывая
Подошвами дней по октябрьской гуще.
Для прирученья Пегаса нужны не яблоки,
а время и сила,
Увидишь – однажды взлетишь, и не будет боли
Пойми же, воля неволи она ведь всегда лучше.
Просто от клетки осанка испортилась,
а эта привычка
не напрягать
спину,
отключив правильность,
и не таких превращала в скотину,
но они-то уже
год!
как оправились...
Не забывай,  что после всего привычного
и бесплатного
обычно
ведут на  убой.
Ну конечно тебе хватит сил! 
А пока – посчитай облака и не гневи Его – Бог с тобой!