ты иногда

Китти Милк
ты иногда понимаешь так много меня
и я замыкаюсь в себе когда осень вдруг
встала под окнами ждёт листву теребя
как будто кроме неё больше нет подруг
чувствует больше чем надо как верный пёс
лает когда почует мой алкоголь
но всё равно никуда не уходит всё всерьёз
соль на моих глазах тоже её соль...