Не пиши

Надежда Кресс
Не пиши, не звони и не жди!
Нет мечты, нет надежды:
Их смыли дожди
Или снегом, позёмкой
В душе замело…
И ушло, и растаяло
В сердце тепло.
Мне не надо раскаянья,
Писем и слёз
Нет следа от приснившихся
Чувств или грёз.
Наша жизнь быстротечна,
Порой холодна…
И не может быть вечной
Любовь и весна
Я тропинке к тебе
Помогла зарасти…
Нет тебя в моих мыслях,
За это прости.
                10.02.06