***

Надежда Кресс
Таким тебя придумала однажды,
Каким со мной сейчас бываешь ты.
Вот только нет общенья прежней жажды…
И все, увы, растаяли мечты.
Шальное сердце снова бьёт тревогу,
Но память мудро шепчет: не спеши…
Найдёшь ли сам теперь ко мне дорогу,
Согреешь ли теплом своей души?!
А время, время слишком быстротечно,
И не стабилен мысленный полёт…
Не может чудо продолжаться вечно,
И только память и мечта живёт.
Две встречи, словно новое рожденье,
Что родилось, пока, я не пойму…
Во сне пришло чудесное виденье…
Проснулась. Всё развеялось в дыму.
В дыму костра, что разводили вместе,
Но он растоптан грубою ногой…
Что ж, стала жизнь сложней и интересней,
В ней ты не тот. И стала я другой.
                14.02.06.