Ну что ты молчишь

Тагиев Алигейдар
Ну что ты молчишь,
Напиши мне ответ,
Молчанье твое как строгое нет,
Напиши мне ответ,
Душа от тоски как будто кричит,
Но боли в ней нет.
Напиши мне ответ,
Мне приходится ждать,
То спишь ты, то занята,
А может с другим ты сейчас говоришь,
И не важно тебе что жду я ответ,
А текст SMS- ты любишь меня или нет?