Я не готова

Надежда Кресс
Я не готова, не вольна,
Все, вычеркнув, начать сначала…
Как будто лопнула струна,
Исчезла песня, что звучала…
Погасло солнце… Нет тепла…
В ночи сама луну зажгла…
Но только свет её не тот,
Не успокоит, не согреет
Исчезнет, как на лужах лёд…
И вновь в душе зима завеет.
                27.12.05