Моя любовь, моя судьба

Тагиев Алигейдар
Моя любовь,моя судьба-
Поэма тысячи мгновений,
Мгновений радости и боли,
Мгновений смеха и печали.
В душе измученной словами,
В душе уставшей от обид,
Ты уходя оставишь след,
Оставишь память и мечты.
Сказать что жаль- я не скажу,
Сказать что больно- не совсем,
Наверно мы с тобой устали,
От постоянства внутренней борьбы.