хочется курить

Сновещательница1
боже, хочется курить. до безумия много.
или блевать от розовых ваших соплей.
нам с тобою дальше по разным дорогам.
но спасибо за то, что сделал меня сильней.

и при встрече не будет объятий и поцелуев
разве что сухое "привет" и искоса взгляд.
если б знала, что завтра ты полюбишь другую,
то вчера бы не позволяла себя целовать.