А у нас сегодня солнце...

Пушкарёв Юрий
А у нас сегодня солнце, в небе хмуром показалось
И лучами своей славы нас немножечко касалось.
Ветерок обдул лужайки, прошла слякоть, стало чисто 
И цветною акварелью снова осень красит листья.