без ответов

Оладушка Владушка
Ты сможешь быть со мной, хотя бы сделать вид?
Ты хочешь быть со мной? Быть прочным как гранит?
Ты вынесешь меня, когда схожу с ума?
Когда моя волна уносит и тебя?

Ты сможешь быть со мной, рисуя на стекле?
Ты хочешь быть со мной? Лежать на самом дне?
Ты вынесешь меня, когда я ухожу?
Когда тебя не слушаю, такую чушь творю?

Ты сможешь быть со мной, когда ты далеко?
Ты хочешь быть со мной? Быть всем чертям назло?
Ты вынесешь меня, когда к тебе хочу?
Когда я вечно ною, ночами я не сплю?

Ты сможешь быть со мной, летая в небесах?
Ты хочешь быть со мной? Хоть ночью, хоть во снах?
Ты вынесешь меня,  когда я бред пишу?
Прости, мне не хватает эмоции «люблю».