К В

Танюша Славница
Мне странно: дышу
Я почти что тобой.
Наверно, спешу
В глубину с головой.

Мечусь, сомневаюсь,
Рыдаю,смеюсь,
Я просто... тебя
Потерять я боюсь!

Что думаешь втайне,
Неведомо мне.
Мне страшно, и грустно
От страха вдвойне;

Не знаю я, как ты
И чем ты живешь;
Не знаю, где правда,
Не вижу, где ложь...

Жду слова, ответа,
Как нового дня.
А, может быть, это
Придумала я?

Вся боль - просто грезы?
Страданья - мечты?
Но ты настоящий!
Реальность ведь ты!

Не знаю, любовь
Это или пустяк,
Но я не могу
Больше жить просто так!

Отважусь - и в омут
Нырну с головой.
Так просто: дышу
Я почти что тобой...