Исповедь истерички

Джули Прауд
словно глоток глинтвейна,весь пропитанный пряностью,
до тебя достучаться,смириться с данностью
покорной собаки, целующей ноги хозяина,
такая трясина.
я в ней по пояс, как в зазеркалье.
и теперь безбокалье совсем не радует.
хочется вздернуться, если бар пуст.
ты слышишь хруст?
это душа бьется о подреберье,
ты мой Берия,
беспощадный палач,
калач,
отобранный у ребенка.
желание обладать тобой, как пеленка,
опутало, окутало, оковало -
одержимая. ревновала
к каждой особи женского пола,
исполняла соло -
редчайшие истерические припадки,
знала, что никогда не женишься на психопатке,
но не могла ничего поделать.

тяжело понимать,
что все было слишком бессмысленно