Чудеса

Кабрина Джемова
   
Чудеса  ещё  бывают! –
Выхожу  я  на крыльцо.
Месяц  шапкой  мне  махает:
 - Заходи  ко  мне,  кацо!
-  В  твой  небесный,  светлый  терем
Я  бы  рада  заглянуть,
Но  для  встречи  нужна  тема…
У  тебя  столько  подруг!
- Не  подруги  то,  а  стадо!
Я  всего  для  них  пастух.
Но,  а  ты,  моя  отрада,
Заходи  ко  мне,  мой  друг! –
Я  лукаво  улыбнулась:
-  Ну,  смотри,  не  пожалей!  -
Тут,  конечно,  я  проснулась.
Хочешь,  верь,  хочешь  не  верь!
Чудеса  ещё  бывают!
К  сожаленью,  лишь  во  сне.
Утром  девочки  вздыхают:
«Где  мой  рыцарь  на  коне?» 
                24/9 – 012 г.