И осень станет как весна

Валерий Косов
Не мало в нашей жизни вех.
Порой надежды сами рушим.
Но гор простор пленяет всех,
Притягивая наши души.

Природы власть всегда ясна,
Отбросим всякие сомненья.
И осень станет как весна,
И соловья услышим пенье.

  15 сентября 2012 года,
    Город Железноводск.