Заворожить

Анастасия Соколова 4
1. Хочешь время, остановим и на миг с тобой глаза закроем
Птицу счастья отпускаем, пусть на радость людям всем порхает
Я с тобой прожить хотел бы вечность, мы с тобой увидим - бесконечность
Только мы...и большего ненадо, желать во-время звездопада
Пр:
Заворожить - улыбкой голову вскружить
Заворожить - мечтою детской вместе жить
Закрыть глаза, подняться вместе над землей
Случайно, встретиться с зарей.
2. Хочешь розы - самой алой - у, которой лепестки не вянут?
Пусть откроет свои тайны, о которых раньше мы не знали.
Мы с тобой ждем каждой новой встречи, ты со мной и не нужны нам речи
Я и ты... Не можем наглядеться, и в унисон - два сердца