Моя доченька

Ирэна Левандовская
Мой  цыпленок,  дочурка  моя,
Ангелочек, родной и прекрасный!
Я люблю, обожаю тебя!
Ты - моё бесконечное счастье.

Бесконечная нежность любви!
И нежданная радость большая
У кроватки твоей до зари
Я с тобой, моя крошка родная.