Осень души

Юлия Войниченко
Я не стану больше плакать, злиться.
По течению пусть судьба моя плывет.
Но не может грусть угомониться
И сердечко вновь на части рвет.
За окном стучится дождь-бродяга.
В шарф укуталась и медленно хожу.
Листья желто-красные кружатся:
Разве им признаюсь и скажу?
А зачем?
Любовь уже остыла...
Ты не понял, я не поняла.
И уже назвать тебя любимым
Как вчера, сейчас я не смогла.
Резкий звук и резкое движение,
Настроений смена, пустота.
Всколыхнулся мир и пошатнулся:
Без любви любила не любя.