Tutti Frutti, или всего понемножку

Ирина Бебнева
Не знаю, разочарую ли я, или обрадую, своих постоянных читателей этой публикацией.
Вновь у меня на страничке появляются не стихи, а приглашение познакомиться с  электронной книжкой. На этот  раз, правда, моей.
Tutti Frutti,  или всего понемножку - это сборник, в котором действительно намешано  всего понемножку: немножко стихов, немножко прозы, немножко фотографий, сделанных автором...

Скачать книжку можно на сайте Book on the Move: