Радуга

Оксана Блэк
Ты видишь радугу на небе?
Откинь ты ручку, выйди на балкон.
Достать ее рукой хотелось мне бы,
Увидел? Не кричи! И сбавь ты тон.
Она красива, я с тобой согласна,
Твой цвет очей похожий на нее,
Как удивительно! На небе гладь и ясность,
А она нависла над землей и свет дает.
Такая мягкая и теплая на ощупь,
Как будто твои руки касаются меня,
Как будто птицы летят по летней роще,
Все так красиво. Красиво для тебя?
Не знаешь? ты просто не увидел,
Той полноты природы, которую вижу я,
Нет, нет! ни сколько не обидел,
Не видишь ты, так спрашивай меня.
Исчезла радуга, но чувства не уходят,
Прошла как летний дождь, но я запомнила ее.
Вот так бывает иногда в природе,
Она цветная, но одна, а мы вдвоем.